

## Prairie de Dompierre, 14 juin 2015



## Finale Vainqueur C

## Natioanux A et B

Pos.	N°	Nom	Club	Nb. trs	Temps total	Ec. av. prec.	Meilleur tr.
1	101	JEANNE Valentin	MC PIERREFITTE	6	00:11:48.863	-	1:56.379
2	111	LANGLIN Alexis	HOULME MOTO VERTE	6	00:11:53.273	4.410	1:56.692
3	76	ROULLEAUX David	HOULME MOTO VERTE	6	00:11:53.440	0.167	1:56.499
4	66	CARTIER Yohann	KICK MC	6	00:12:00.712	7.272	1:58.666
5	102	LACAINE Theo	MC CLECY	6	00:12:03.393	2.681	1:58.963
6	11	GOULET Maxime	MC CLECY	6	00:12:11.918	8.525	1:58.828
7	131	MANGELEER Clement	TNCO	6	00:12:18.251	6.333	1:57.748
8	9	DUFRAY Arnaud		6	00:12:22.598	4.347	2:01.040
9	100	GERARD Quentin	HOULME MOTO VERTE	6	00:12:33.573	10.975	2:04.059
10	85	LE JEANNE Maxime	KICK 2000	6	00:12:34.311	0.738	2:02.276
11	92	POULAIN Nicolas	BASLY MC	6	00:12:35.902	1.591	2:03.794
12	89	DECAUVILLE David	MC CLECY	6	00:12:39.074	3.172	2:02.243
13	72	PRONNIER Florentin	BASLY MC	6	00:12:40.682	1.608	2:03.827
14	29	MIRARD Tom	MC L'AY	6	00:12:42.650	1.968	2:02.147
15	39	SCHMITT Xavier	HOULME MOTO VERTE	6	00:12:49.857	7.207	2:02.309
16	107	VENIARD Armel	HOULME MOTO VERTE	6	00:12:59.225	9.368	2:08.268
17	43	PAIGNON Jordan	SOURDEVAL MC	6	00:13:00.438	1.213	2:06.761
18	55	GILLOT Francis	SOURDEVAL MC	6	00:13:02.707	2.269	2:06.976
19	141	DUBOIS Paul	MC THIBERVILLE	6	00:13:04.150	1.443	2:03.774
20	47	WINKEL David	BASLY MC	6	00:13:11.104	6.954	2:08.178
21	128	GOSSELIN Eddy	SOURDEVAL MC	6	00:13:13.474	2.370	2:04.666
22	103	SEVERE Steven	AM FALAISIENNE	6	00:13:19.346	5.872	2:10.702
23	134	REBILLON Benjamin	MC CLECY	6	00:13:19.984	0.638	2:04.997
24	30	MARTIN Stéphane	PONT D'OUILLY MC	6	00:13:26.699	6.715	2:04.307
25	99	DURAND Luc	HOULME MOTO VERTE	6	00:13:39.637	12.938	2:10.255
26	40	DURAND Nicolas		6	00:13:41.232	1.595	2:12.379
27	17	PRUNIER Guillaume		5	00:13:42.739	1 Tr.	2:09.488

Exigences : Obligation de franchir la ligne d'arrivée

Heure d'affichage :

Page: 1 / 1

Imprimé : 14/06/2015 17:38 Logiciel Elite v2 FFM - www.chronelec.com

Directeur de Course: CROCHET David Président du Jury : LAISNEY Cyril Jury: LAVERDANT Thierry Chronométrage: CAUCHARD P.- AUFRAY N. - POTTIER J

Technique: HIMBERT M. - LEGRAND R.





