

3eme manche QUAD

Chr nelec

Trophée QUAD

Pos.	N°	Nom C	Club	Nb. trs	Temps total	Ec. av. prec.	Meilleur tr.
1	1	BOUCHER Nicolas	IC Andelysien	10	00:17:45.219	-	1:45.317
2	36	BLEUART FRANCKY	IC Andelysien	10	00:17:55.753	10.534	1:45.689
3	111	LEGER Lylian E	Spoirsquad	10	00:17:58.735	2.982	1:45.726
4	606	LEGER Lyorick E	Espoirsquad	10	00:18:15.075	16.340	1:44.979
5	34	REGNAULT Landry	IC Val d'Ouve	10	00:18:51.921	36.846	1:48.363
6	28	BOSSI Arnaud	IC Andelysien	10	00:18:59.476	7.555	1:49.169
7	5	FLAMBARD Nicolas	IC Val d'Ouve	10	00:19:15.748	16.272	1:51.590
8	22	ZUK David	eam Quad 76	10	00:19:15.908	0.160	1:50.094
9	225	BERTRAND Christophe	Spoirsquad	10	00:19:32.742	16.834	1:53.802
10	202	DESHAYES Adrien E	Spoirsquad	9	00:17:48.386	1 Tr.	1:54.809
11	85	DE OLIVEIRA Mikael	spoirsquad	9	00:17:52.786	4.400	1:55.035
12	25	MAITRE Jacques	eam Quad 76	9	00:17:57.848	5.062	1:57.535
13	73	LECLERC Morgan	IC Gravenchon	9	00:18:05.446	7.598	1:55.315
14	35	CHARPENTIER Adrien	Passion Off Road	9	00:18:06.345	0.899	1:54.824
15	75	SIMON Julien	IC Val d'Ouve	9	00:18:14.612	8.267	1:56.434
16	17	PIEDERRIERE Frédéric	Passion Off Road	9	00:18:18.071	3.459	1:52.005
17	48	CHAPELLE Sébastien E	spoirsquad	9	00:18:37.481	19.410	2:01.202
18	88	VALLEE Franck	eam Quad 76	9	00:18:39.797	2.316	1:59.409
19	13	LEBRETON Laurie	Passion Off Road	9	00:18:40.911	1.114	2:01.122
20	21	GUERRIER Erwan	IC Andelysien	9	00:18:52.245	11.334	1:59.882
21	69	DEMEUDE Flavie	Passion Off Road	9	00:19:11.436	19.191	2:03.597
22	15	RAMBAULT Julien		9	00:19:13.611	2.175	2:05.137
23	4	SIMON Thomas	IC Val d'Ouve	9	00:19:41.853	28.242	2:08.383
24	86	LAIR-HARIVEL Camille	Passion Off Road	8	00:18:11.898	1 Tr.	2:10.169
25	851	VAULTIER Denis	eam Normandie One	8	00:18:33.122	21.224	2:12.643
26	57	DEMEUDE Alison F	Passion Off Road	8	00:19:10.393	37.271	2:13.112
27	124	PRIZE Maxime E	spoirsquad	7	00:18:28.007	1 Tr.	2:13.047
28	20	DAVID Pauline E	spoirsquad	7	00:18:58.346	30.339	2:38.078

Non Franchissement de la ligne d'arrivée (Exigences : Obligation de franchir la ligne d'arrivée)

29	70	MOULINET Matéo	MC Andelysien	3	00:06:05.613	4 Tr.	1:56.725
30	188	DESVERGEZ Guillaume	MC Val d'Ouve	2	00:04:36.982	1 Tr.	1:55.874

Heure d'affichage :	Imprimé : 14/06/2015 16:57
Page : 1 / 1	Logiciel Elite v2 FFM - www.chronelec.com
Directeur de Course: CROCHET David	Chronométrage: CAUCHARD P AUFRAY N POTTIER J
Président du Jury : LAISNEY Cyril	Technique: HIMBERT M LEGRAND R.
Jury: LAVERDANT Thierry	

Chronométrage de Ligue



Sous réverve d'homologation par le jury de l'épreuve