

Prairie de Dompierre, 14 juin 2015



3eme manche PIT Normand

Trophée PIT Normand

Pos.	N°	Nom	Club	Nb. trs	Temps total	Ec. av. prec.	Meilleur tr.
1	24	RIDEL Benjamin	St Valéry en Caux	10	00:12:10.492	-	1:11.603
2	715	JEAN Steve	Caen MC	10	00:12:17.755	7.263	1:11.917
3	797	LE DU Maxime	MC Gravenchon	10	00:12:18.279	0.524	1:10.775
4	135	BONNET Régis	Caen MC	10	00:12:50.092	31.813	1:14.682
5	58	BONNET Simon	Caen MC	10	00:12:55.178	5.086	1:15.007
6	157	LAURENT Alexandre	Caen MC	10	00:12:56.934	1.756	1:14.071
7	717	COPLO Alexis	MC Gasny	10	00:13:01.284	4.350	1:16.788
8	52	BONNET Pierrick	Caen MC	10	00:13:19.663	18.379	1:17.128
9	122	FLEURY Alexy	Caen MC	10	00:13:25.515	5.852	1:17.913
10	919	MARIE Eric	Caen MC	10	00:13:26.274	0.759	1:15.022
11	151	VAN OOTEGHEM Nicolas	MC Gravenchon	9	00:12:15.981	1 Tr.	1:17.323
12	51	BOTELLE Sébastien	MC Pont-Audemer	9	00:12:16.180	0.199	1:17.449
13	927	GUILLOU Philippe	MC Thomer	9	00:12:37.613	21.433	1:20.749
14	763	LEBASNIER Gaëtan	Caen MC	9	00:12:38.427	0.814	1:22.925
15	14	CAPEL Benoît	CM Thibervillais	9	00:12:39.885	1.458	1:21.938
16	72	BODET Vicky	MC Thomer	9	00:12:44.029	4.144	1:17.982
17	15	MIGUEL Lorenzo	MC Pont-Audemer	9	00:12:50.261	6.232	1:23.087
18	910	MARY Jeremy	MC Ouville	9	00:13:24.816	34.555	1:27.566
19	7	THUEUX Damien	St Valéry en Caux	8	00:12:49.162	1 Tr.	1:21.962
20	718	MOYNET Alexandre	Caen MC	8	00:13:10.293	21.131	1:29.579
21	9	LETOURNEL Philippe	Clécy MC	8	00:13:18.262	7.969	1:35.023
22	5	BONNET Laurine	Caen MC	7	00:12:30.285	1 Tr.	1:36.239

Exigences: Obligation de franchir la ligne d'arrivée

Heure d'affichage : Page: 1 / 1

Imprimé: 14/06/2015 16:37 Logiciel Elite v2 FFM - www.chronelec.com

Directeur de Course: CROCHET David Président du Jury : LAISNEY Cyril

Chronométrage: CAUCHARD P.- AUFRAY N. - POTTIER J

Jury: LAVERDANT Thierry

Technique: HIMBERT M. - LEGRAND R.





